Festival de Glastonbury anuncia edição mundial online, dia 22 de Maio, com concertos de Coldplay, Damon Albarn, IDLES, entre muitos outros

Publicado em 01 Abril 2021 por RUA FM

Perante a obrigação de cancelar o festival pelo segundo ano consecutivo, Glastonbury decidiu organizar uma transmissão mundial ao vivo, a partir de Worthy Farm, no dia 22 de Maio. Pela primeira vez na sua história permitirá que os fãs de música, em qualquer lugar do mundo, se juntem e partilhem a experiência do Festival e o seu ambiente natural e idílico.

Filmado em Worthy Farm, o histórico recinto do festival, em locais como Pyramid Field e Stone Circle, esta transmissão online de Glastonbury contará com concertos de artistas como Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice ou DJ Honey Dijon, que actuarão numa produção ininterrupta, realizada como se de um filme se tratasse, e ainda com várias performances surpresa.

O evento apoiará os três principais parceiros de solidariedade de Glastonbury, Oxfam, Greenpeace e WaterAid, e ajudará a garantir o regresso do Festival ao vivo em 2022.

Esta experiência inovadora com cinco horas de duração será intercalada por uma história, escrita e narrada por alguns convidados muito especiais, guiando o público numa jornada pelo vale sagrado de Somerset.

Acessível apenas aos portadores de bilhetes, o evento online será transmitido na íntegra em quatro fusos horários distintos: (1) no Reino Unido, Europa, África e Médio Oriente; (2) na Costa Leste da América do Norte, na América Central e na América do Sul; (3) na Costa Oeste da América do Norte; (4) na Austrália, Nova Zelândia e Ásia.

Os bilhetes já se encontram à venda pelo preço único de €23 em worthyfarm.live

Está também disponível o cartaz do evento, de edição limitada, com a verba arrecadada a ser destinada ao Stagehand, fundo que angaria verbas para ajudar as equipas de produção de eventos que perderam o apoio financeiro do governo durante a pandemia.

 

  • Transmissão ao vivo nº 1 – Reino Unido, Europa, África e Médio Oriente: 19h00 BST / 20h00 CEST e SAST / 21h00 MSK e EEST / 22h00 GST
  • Transmissão ao vivo nº 2 – América do Norte (Costa Leste) e América Central e Sul: 18h00 CDT / 19h00 EDT / 20h00 ART e BRT
  • Transmissão ao vivo nº 3 – América do Norte (Costa Oeste): 19h00 PDT
  • Transmissão ao vivo nº 4 – Austrália, Nova Zelândia e Ásia (domingo, 23 de maio) : 16h00 ICT / 17h00 HKT e PHST / 18h00 JST e KST / 19h00 AEST / 21h00 NZST
  • twitter
  • facebook
  • digg
  • myspace
  • stumbleupon
  • aim
  • blinklist
  • blogger
  • blogmarks
  • buzz
  • connotea
  • delicious
  • diigo
  • fark
  • friendfeed
  • furl
  • google
  • linkedin
  • live
  • livejournal
  • magnolia
  • mixx
  • netvibes
  • netvouz
  • newsvine
  • propeller
  • reddit
  • slashdot
  • technorati
  • yahoo

Comentários fechados.

 
Destacar permite ouvir enquanto navegas na página. Essencial para quem usa Firefox
Destacar permite ouvir enquanto navegas na página. Essencial para quem usa Firefox
Destacar permite ouvir enquanto navegas na página. Essencial para quem usa Firefox
Destacar permite ouvir enquanto navegas na página. Essencial para quem usa Firefox
Destacar permite ouvir enquanto navegas na página. Essencial para quem usa Firefox
 
Jul
29
Qui
todo o dia “Feira da Serra” Online por S. B... @ Redes socias de São Brás do Alportel
“Feira da Serra” Online por S. B... @ Redes socias de São Brás do Alportel
Jul 29_Ago 1 todo o dia
"Feira da Serra" Online por S. Brás do Alportel @ Redes socias de São Brás do Alportel
Até domingo, São Brás do Alportel apresenta a 30ª edição da Feira da Serra de forma online! Na quinta-feira, às 19h, ocorrerá a apresentação da feira, sendo disponibilizado um catálogo online, contendo produtos diversos para[...]
10:00 Exposição “Estamos aqui porque v... @ Museu Municipal de Faro
Exposição “Estamos aqui porque v... @ Museu Municipal de Faro
Jul 29@10:00_18:00
Exposição “Estamos aqui porque voámos”, de Maria José Oliveira @ Museu Municipal de Faro
Até 1 de agosto, o Museu Municipal de Faro recebe a exposição “Estamos aqui porque voámos”, de Maria José Oliveira. Nesta mostra, a autora apresenta um conjunto de obras construídas a partir de objetos heterogéneos,[...]
19:30 Orquestra Clássica do Sul com “T...
Orquestra Clássica do Sul com “T...
Jul 29@19:30
Orquestra Clássica do Sul com "Top 10 de Música Clássica", no Teatro das Figuras
Quinta-feira, a rampa do Teatro das Figuras em Faro, apresenta “Top 10 de Música Clássica” pela Orquestra Clássica do Sul, sob direção do maestro Rui Pinheiro. Neste espetáculo a Orquestra Clássica do Sul irá interpretar[...]
20:30 “Marafada Quarentena” no Auditór...
“Marafada Quarentena” no Auditór...
Jul 29@20:30
"Marafada Quarentena" no Auditório Municipal de Albufeira
Quinta-feira, o Auditório Municipal de Albufeira, apresenta a peça “Marafada Quarentena” da autoria de Carlos Pacheco. A peça de teatro acompanha as peripécias de uma família tão hilariante quanto disfuncional, durante o período de confinamento.[...]
21:00 “Loulé Jazz 2021”, em Loulé
“Loulé Jazz 2021”, em Loulé
Jul 29@21:00
"Loulé Jazz 2021", em Loulé
Quinta-feira, a Cerca do Convento de Loulé, inicia o Loulé Jazz 2021, com um cartaz muito especial que dura até 1 de agosto. Na sua 26ª edição, o festival celebra o jazz nacional com músicos[...]
21:30 Grupo HMB pelos “Concertos de Ve...
Grupo HMB pelos “Concertos de Ve...
Jul 29@21:30
Grupo HMB pelos "Concertos de Verão" em Lagos
Quinta-feira, o Parque das Feiras em Lagos inicia os “Concertos de Verão” com a boa disposição dos HMB. Entre 29 de julho e 1 de agosto, estes espetáculos vêm ocupar o lugar da Feira Concurso[...]
Jul
30
Sex
todo o dia Concurso “Dançarte” no Teatro da... @ Teatro das Figuras
Concurso “Dançarte” no Teatro da... @ Teatro das Figuras
Jul 30_Ago 1 todo o dia
Concurso "Dançarte" no Teatro das Figuras @ Teatro das Figuras
De sexta a domingo, o Teatro das Figuras recebe o concurso Dançarte. O projeto é realizado e organizado, anualmente, pela Associação Beliaev Centro Cultural, e é destinado a jovens bailarinos de escolas nacionais e estrangeiras,[...]
09:30 Exposição “Ao Ritmo das Cores” d... @ Galeria Manuela Vale em Lagoa
Exposição “Ao Ritmo das Cores” d... @ Galeria Manuela Vale em Lagoa
Jul 30@09:30
Exposição "Ao Ritmo das Cores" de Ana Nobre em Lagoa @ Galeria Manuela Vale em Lagoa
Até ao final do mês do julho, a Galeria Manuela Vale em Lagoa, apresenta a exposição de pintura de Ana Nobre, intitulada “Ao Ritmo das Cores”. Esta exposição de entrada livre, retrata uma sociedade do[...]
10:00 Exposição “Estamos aqui porque v... @ Museu Municipal de Faro
Exposição “Estamos aqui porque v... @ Museu Municipal de Faro
Jul 30@10:00_18:00
Exposição “Estamos aqui porque voámos”, de Maria José Oliveira @ Museu Municipal de Faro
Até 1 de agosto, o Museu Municipal de Faro recebe a exposição “Estamos aqui porque voámos”, de Maria José Oliveira. Nesta mostra, a autora apresenta um conjunto de obras construídas a partir de objetos heterogéneos,[...]
10:00 Exposição “Ouvir o Oceano” no Mu... @ Museu de Portimão
Exposição “Ouvir o Oceano” no Mu... @ Museu de Portimão
Jul 30@10:00
Exposição “Ouvir o Oceano” no Museu de Portimão @ Museu de Portimão
O Museu de Portimão recebe a exposição “Ouvir o Oceano”, da artista BJ Boulter. Patente até 14 de novembro na Sala de Exposições Temporárias e integrada no Projeto «MAR» da Rede de Museus do Algarve,[...]
15:00 Exposição “O Estranho Substituto... @ Associação 289, Faro
Exposição “O Estranho Substituto... @ Associação 289, Faro
Jul 30@15:00
Exposição "O Estranho Substituto" de Jorge Molder @ Associação 289, Faro
Até dia 26 de agosto, a Associação 289 em Faro, apresenta a exposição de Jorge Molder, intitulada “O estranho substituto”. Jorge Molder nasceu em Lisboa, em 1947. Licenciado em Filosofia pela Faculdade de Letras da[...]
20:00 Filme “Museu” pelo ciclo Cinema ... @ Teatro das Figuras
Filme “Museu” pelo ciclo Cinema ... @ Teatro das Figuras
Jul 30@20:00
Filme "Museu" pelo ciclo Cinema na Rua @ Teatro das Figuras
Sexta-feira, o Centro Cultural António Aleixo apresenta o filme “Museu”, drama de Alonso Ruizpalacios. O longa trata da história de dois jovens estudantes, que invadem o museu para roubar 140 peças pré-hispânicas, entre as quais[...]
Newsletter
  1. Aguardamos os teus comentários e Sugestões